Пепел

Елена Телушкина
               

Мне время вспять не повернуть,
Саму себя не обмануть.
Измену, низость не простить,
За что, скажи, тебя любить?

Ты просишь беды все забыть,
И боль из сердца отпустить,
Но как еще мне объяснить,
Что не хочу тебя любить?

Ты встреч со мною не ищи,
Костер любви не вороши.
Давно слезами он залит,
Зачем, скажи ,тебя любить?

Разбитой чашки не сложить,
Ушедший миг не повторить,
Огонь из пепла не раздуть,
Былого счастья не вернуть…