Помогите же мне не свихнуться сейчас, небеса!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Новогодняя ночь. Вся страна разбрелась по квартирам...
Что же, праздник семейный, и это легко объяснить!
Я себя ощущаю почти что единственной в мире!
Порвалась, словно волос, любви нашей тонкая нить...
Признавался в любви, внёс смятение в юную душу...
Говорил, что жена опостылела... Врал целый год!
Мимоходом с улыбкой и жизнь, и покой мне разрушил...
Замерзая, стою в новогоднюю ночь у ворот...
За воротами - твой особняк... И сквозь тонкие шторы
Вижу я, как вам весело... Слышатся смех, голоса...
Я счастливою стану! С другим! Да, быть может не скоро...
...Помогите же мне не свихнуться сейчас, небеса!!!