Нон грата...

Галина Адушева Быкова
К чему слова, когда ты все забыл?!
Не делай вид, что все еще страдаешь...
Признайся в том, что вовсе не любил
И попросту то время забываешь...

На горизонте новая любовь,
Другая по ромашковому полю
Босыми ножками пройдется вновь и вновь,
А я ей тайны главной не открою...

Живи спокойно и за все прости,
Хотя я пред тобой не виновата,
Решил ты просто замолчав уйти,
А я осталась ни при чем... нон грата...