Осколки прошлого...

Анастасия Фишер
Осколки прошлого в простом блокноте,
Чужая фотография среди страниц.
И сотни строк вы ластиком сотрете,
Смахнув две капельки из под ресниц.

Остатки не прожитого романа,
Билет на сыгранную не тобою роль.
Его глаза, что цвета океана
Кому-то также причиняют боль.

Обломки не растраченного сердца,
Разорванные в клочья две судьбы.
На гвозди заколоченная дверца
В несбыточно - ушедшие мечты.

04.01.2012г