Пообещай мне и доживи

Татьяна Белова 3
От неё укрываюсь небом,
что фонтаном бьёт из земли,
все графы с пометкой  «не был»,
красные как фонари,
проданы за одну дату.
Пообещай мне и доживи!
От неё я бегу с ветром,
холодным  и гулким,
как брошенные в копилку дни,
но монета кажется мелкой,
потерянной меж травы,
там, где цвета полевых ромашек,
были календари.
Босыми ногами к солнцу,
умоляя его – гори!
Я молюсь – подарите сердце,
нерождённых детей окрестить.
Живым теплом отогреться,
искру с собой унести.
Я прячусь в слезах, но горе
волной на берег души,
прячься, не прячься – море
её  у меня внутри.
Она навсегда точка.
Пиши до неё, пиши...

Хочу подарить тебе сердце,
себя сквозь него обрести.
Знаю, оно приживётся,
верю, а ты дыши.

                04.01.12.