Не круто

Александра Аксенова
Мне хочется тупо пахать на заводе,
Но это, конечно, не круто.
Мне хочется дать Преснякову Володе,
Но это, конечно, не круто.

Мне нравится кожа без автозагара,
Но это, конечно, не круто.
Мне нравится рыло свиное с базара,
Но это, конечно, не круто.

Мне хочется ферму, сарайчик коровий.
Но это, конечно, не круто.
Мне хочется в раз перестать сквернословить,
Но это, конечно, не круто.

Мне нравится летом на речку с сетями,
Но это, конечно, не круто.
Мне нравится жить ближе к папе и к маме,
Но это, конечно, не круто.

Мне хочется квасу и таз кочерыжек,
Но это, конечно, не круто.
Мне хочется замуж, и много детишек.
Пусть это не круто кому-то.