Новогодняя сказка

Татьяна Ивановна Кузнецова
Тот далёк, в ком души не чаю.
Эта повесть стара, как мир.
Я с утра по тебе скучаю,
Жарю рыбу и пью кефир.

Не жалею, что мы не вместе
Ночью празднично-голубой.
Я друзей пригласила в десять,
Чтобы в полночь  побыть одной.

Только кто-то упрямо-дерзкий,
Как обычно, мне в Новый год
Шлёт короткую эсэмэску:
Очень любит меня и ждёт.

И прохладнее сразу в доме,
Мне бы чаю погорячей.
Нету подписи, только номер,
Только номер – не знаю чей.

Он, наверное, мой знакомый –
Эту мысль от себя гоню…
Нету подписи, только номер,
По которому не звоню.

Новый год, карнавал и маски.
Да, и этот сюжет не нов…
Не хочу, чтоб кончалась сказка
Новогодняя про любовь.