Проздравление. Подражание, а могет быть и пародия

Черных
            
           Поздравляю!

Разведёнок – с новым браком! Ну, а дюжих – с новы гаком!
Забияку – с новой дракой! Голубого – с новой сракой!
Коммунистов – с партбилетом! Покупателей – с буклетом!
Полицаев – с новой палкой! Галкина же – с новой г"Алкой"!
Недовольных  - с новой Думой! Бюрократов – с новой суммой!

          Мух навозных- с новой кучей! Пи...дунов - с хорошей бучей!
          Импотентов – с  Вукой-вукой! Кобелей же -  с новой сукой!
          Голодающих – с котлетой! А замёрзших – с новым летом!
          Пиво в бане – с пышной пеной! А Париж – с коварной Сеной!
          Заболевших – с  эликсиром!  Ну, и всех,
                конечно,
                с миром!...