Сваты

Раиса Дрыгайло-Попова
Если вдруг немного скучно,
И поднять Вам тонус нужно,
Посмотрите «Сватов» дружно,
Они встретят Вас радушно.

Будько Иван проникновенно
Рассмешит Вас, непременно.
А его жена Валюха
Вам поднимет силу духа.

Ну, а их сосед Митяй,
Сразу видно – разгильдяй,
Соврать горазд, не за пятак,
Да и выпить он мастак.

«Котя» с «Заей» Ковалевы,
К сватам едут в гости снова,
Чтобы с внучкой повидаться.
Но, а нам бы посмеяться!

Всей семьей мы у экрана
Смотрим «Сватов» постоянно.
И от смеха угораем,
Терапию принимаем.

И в досуге есть заделье,-
Быстро все повеселели!
И опять мы жизни рады!
Скажем мы: спасибо «Сваты»!