Маэстро, увы, но вы проиграли бой

Ася Антонова
Маэстро,увы,но Вы проиграли бой.
И я -секундант,стреляющий и судья.
И если я с кем-то счастлива,то с тобой.
А Я без тебя - это уже не Я.

Если вернуться,в прошлое заглянуть,
То видно,что счастье плещется как прибой.
И если возможно что-нибудь да вернуть,
То пусть возвращается время,где я с тобой.

Как жаль,мой Маэстро,что есть третий угол,что
Он сводит нас вместе,ауру создает.
Вы были проклятием,праздником и мечтой,
Пока не откликнулось горестным "Не твое!"

Да,я третий лишний,кутаю шею в шарф.
Беру поводок и иду коротать любовь.
А наша история - просто нелепый шарж.
Ведь не было даже времени,где с тобой...