Лимерик про чреватость смеха над чужой бедой

Олег Карелин
Толстый, грузный мужик из Надыма
Хохотать обожал над худыми,
Но скрутило живот -
И теперь он слывёт
Самым тощим, костлявым меж ними.


     04.01.2012 г.