Лимерик про нехорошего парикмахера

Олег Карелин
Был бездарен, ленив парикмахер
И менял слово "сахар" на "сахер".
Все, кого он "подстриг",
Взвыли в мэрии в крик:
- Он - убожество! Ну его на хер!


     04.01.2012 г.