БЕЗ ТЕБЯ

Коняхин Виталий
Без тебя будет пустой земля,
Не зацветет на ней трава,
Пуста душа и голова,
Пустое слово без тебя.

Пустая жизнь, мечта,
Без тебя одна лишь пустота,
И вера будет продана,
Без тебя Родная моя Родина!