Такие цацы...

Покровский Павел
Такие цацы всюду нарасхват,
глядит в глаза, а чувствуешь спиною, 
она из тех - кому привычней "над", 
и ты плюёшь на то - какой ценою…   

чуть туже блузка…и взведён прицел,
в ней всё кричит, что так непостоянна,   
но ты не помнишь – как забыть успел
про "барахло" на правом безымянном…

моя, конечно, лучше в сотню раз,   
не дурочка, что вечно ждёт трамвая,
она не выставляет напоказ
то, что другие с помпой выставляют… 

она – ребро, она – вторая тень,
она – рабочий фон на мониторе,
и думаешь – какая же лафень –
найдёт, простит и бантик пришпандорит…

она с тобой, когда ты на краю,
она - «ma belle» из легендарной песни,
мне с ней легко, я с ней почти в раю, 
я просто не люблю её … хоть тресни…