До весны...

Виталий Сергеевич Степанов
Срывает ветер лист осенний.
Дано ли знать, где тот последний,
Что, как бы, подведёт черту;
И канет мир мой в пустоту
Снегов бескрайнего безмолвья,
Коротких строк немногословья…

Надолго? Или до весны?…
Ленивы мысли и пусты.