А третий пояс не беда!

Александр Кноль
   Из книги "Этот зов пронесу по судьбе"

   А третий пояс не беда!
   И скорый поезд не для нас!
   Над нами добрая звезда,
   Под нами нефть бурлит и газ.

   Наш день расписан по часам,
   Тому виной Полярный круг.
   Здесь каждый понял, кто он сам,
   И осознал, что значит друг!

   1984, г. Новый Уренгой