Королева ночи

Стихи Незнакомке
* Вступление *
На столе лист бумаги белый пребелый,
А в окне синева, синева.
Я пишу на листочке тебе несмело,
О Любви моей к тебе слова.
Как такое могло со мною случиться,
Образ твой снился мне много лет,
А на сердце кружит, кружит феникс птица,
О тебе память шлёт мне - Привет!
Так и хочется крикнуть, - Где мои крылья,
Я хочу в небо взвить высоко.
И на облаке памяти  что прилетело,
Улететь до тебя далеко.
Ну, а лист тихо шепчет , - Это возможно,
Можешь это в стихах ей сказать.
Начинай? - Возьми ручку ты осторожно,
О себе дай поэмой ей знать!

          ***
Хочу себе остров купить,
Чтоб там лишь Любовь проживала.
Над ним птица Счастья всегда,
Его от Измен защищала.
Плывёт - Королева ночи -,
Пожалуйста - гавань открыта.
У ней ведь есть Радость души,
Цветами всё судно обвито.

Ей трап сам к корме подведу,
Скажу, - Здравствуй, мы тебя ждали,
Ты, верно, устала в пути,
Печалями бури играли.
Мы видели,  шла ты в рассвет,
Слезами тайфун проносило.
У нас ты укройся от Бед,
Ах, как же красива ты, мила.

Сойди, опусти темноту,
Чтоб свет лишь горел в сигарете..
Зачем нам Любви наготу,
Показывать другим при свете.
Мы ждали объятья твои,
И тени твои как дыханье,
Обнимут нас всех до зари,
И кинут нас в страсти желанья.

А хочешь шатёр на горе ?
А если тебе это мало.
Ты звёздам своим прикажи,
Чтоб музыка вечно играла.
Мы  знаем, ты можешь ведь всё,
На суше, и в воздухе, в море.
И ты *** Королева Ночи *** ,
Любовью сотрёшь даже горе.

Ты можешь и мимо проплыть,
Насильно тебе не прикажешь.
А как без тебя нам прожить?
Ты ***Ночь Королева *** подскажешь?
Ты там, где тела у Любви,
Приходят к познанию Счастья.
Скрывают покровы твои,
От пересудов ненастья.

Сойди и укрой темнотой,
Наш остров тебя приглашает.
Он в сердце мечтой голубой,
Тебя столько дней ожидает.
Ты слышишь, кричат острова?
А мы не одни видно в мире?
Все ждут *** Королеву ночи ***,
В лесу, в море и на квартире.

Нам всем не хватает тебя,
Накинь поскорей покрывало.
Любви *** Королева ночи ***,
Всю жизнь мне твоей не хватало.
Кому-то ты музыка грёз,
Им даришь Любви ты вершины.
А мне бы с тобой до Звёзд,
На миг вырваться из трясины.

Поверь этот остров давно,
Слезами я в сердце рисую.
Ты слышишь, как бьётся оно,
Кричит: - Без тебя я тоскую.
Пусть с рук твоих птица взлетит,
Ну, хватит тебе с ней ласкаться.
Любовь моя как динамит,
Без глаз твоих может  взорваться.

Я вижу, как птица на взлёт,
На крыльях несёт счастье к дому,
Душе поцелуй твой несёт,
Как раз мне к весеннему грому.
Присядет с ним на руку мне,
И скажет: - Дождался, подходит.
Твоя*** Королева  ночи***,
К влюблённым на помощь приходит!!!

И сердце от счастья споёт,
Как скрипка в руке Паганини.
Меня кто-то любит и ждёт,
Мой остров теперь не на *льдине*?
Пусть птица в руке у тебя,
Влюблённых от глаз  лживых скроет,
Моя *** Королева Ночи ***,
Любовью своей их накроет!!!

PS:
Влюблённым ты сердце лечи,
А мне будешь с птицей ты сниться,
Моя *** Королева ночи ***
В такую нельзя не влюбиться!!!


Послесловие: