Расскажи мне о песнях дождя...

Роман Ромарио Цыганков
Расскажи мне о песнях дождя,
Что ты слушала у окна.
Дождь такой же поэт как и я:
Помнишь то, что он раньше пел нам?

Расскажи мне, девчонка, смелей
И не прячь ты застенчиво глаз:
Дождь последний из верных друзей
Кто всё также готов верить в нас.

25.09.1998