Я стихи читал с эстрады

Яков Люкин
Я стихи читал с эстрады,
Но меня не слушал зал.
И теперь мне так отрадно,
Что поэтом я не стал.

У меня такое кредо-
Незаметным быть для всех,
Не завидовать соседу
И не клясть чужой успех.

Жажда жизни, жажда славы.
Это с возрастом пройдёт.
И оставит след лукавый
Мне фантазии полёт.