Вы расстались в одночасье...

Тамара Ненчина
Вы расстались в одночасье...
Так решили.
Не дождавшись прихода счастья,
Поспешили.
Так романтично, пронзительно-светло
Начинали.
Даже небо звездное лишь вам двоим
Сияло.
Неужели теперь не для вас шальные рассветы?
Майские грозы, что освежают и очищают души?
Почему вдруг любовь стала ненужной, разменной монетой?
Неужели так сложно сердца свои слышать и слушать???               

(17.02.2011г.)
(Друзьям, которые по глупости расстались).