На свет любви

Галина Поликарпова
Где листопад перелистал
Почти забытые страницы
Я возведу на пьедестал
Тот свет. Пусть вечно он струится
Над всеми, кто почти не помнит,
Как пахли юности дожди
И душу снова переполнит
Та наша жизнь, что "впереди".


Там громыхнет за лугом дальним
Грозы весенний первый гром
И я увижу, как печально
Твое лицо за тем окном,
Что помнить я не захотела,
Прошло с тех пор почти сто лет,
Чтобы опять я посмотрела
В твое окно- в мой мир, где свет...
17.01.2011г.