Моим друзьям

Супербродяга
               
Покоится будите вместе,
В простых, деревянных гробах.
В посёлке несется известие,
И слезы родных на венках.

Щепотки родимой землицы,
Проводят вас в путь иной,
Но ваши застывшие лица,
Останутся вместе со мной.
 

                Посвящается моим друзьям, так трагически рано ушедшим от нас.