Вечный покой

Алекс Литвинов
            "Покой нам только снится.
             И пусть ничто не потревожит сны."

                Иосиф Бродский  "И вечный бой."


Здесь вечный покой раздвигает границы,

Здесь графика веток на белом снегу,

Здесь чаще на плитах весёлые лица,

Здесь близкие люди живых берегут.


               04.01.12

/фото автора/