И снова прощу

Любовь Медведева
Я хотела твоею любимой быть,
Стряпать обеды,посуду мыть,
Кошкой прилечь возле колена,
Но змеищей черной вползла измена.
Вот и кончилась нервов трата,
И на водку истрачена вся зарплата,
В Новый год напилась в умат -
И теперь мне сам "черт не брат"!
Слезы пьяные - собрала в бокал,
Братец черт копыто в него макал,
Выпиваю чертов напиток  махом,
И крою любовь отборным матом!
Провались в тар-тарары любовь!
Слезный напиток разбавил кровь...
Проревусь,напишу про любовь стихи,
И снова прощу все твои грехи!