Новый год

Ирина Киселева Юр
Вновь по земле  к  нам  в  дом  спешит  с  подарком  Дед  Мороз.
И  в  этот  светлый,  яркий  час  он  счастье  принесет,
И  в  сердце  каждого  живет  мечта  о  чем- то  лучшем,
И  в  глубине  сокрытых  тайн  мы  в  ожидании  чуда.
И  с  новым  годом  жизнь  свою  мы  вновь  начнем  с  начала,
И  все  по  новому  пойдет,  как  сказка  обещала,
И  чистый  мир,  разрисовав  картинками  цветными,
Мы  в  Новый  Год  войдем  опять  с  надеждами  мирскими.