я боюсь не успеть

Просто Фото
я боюсь не успеть
научиться любить.
Мне так хочется пить
И не хочется петь.
Пересохло во рту,
Пересохло в душе.
Я люблю прямоту,
Но не верю уже
Ни словам, ни мечтам,
Ни тебе, ни себе.
Свое сердце предам
Только в руки судьбе.
Я боюсь невзначай
Чье-то сердце разбить,
Приглашая на чай...
Мне так хочется пить