Наказание

Виталий Шикарный
Я был безумен от тебя,
Ты мне дарила вдохновенье,
Твой взгляд божественный любя,
Я жил лишь тем мгновеньем.
Я думал: будешь мне верна,
Мои лишь чувства ты признаешь,
Себя я мучал допоздна,
Гадал: как ты там поживаешь.
Зачем же ты меня дразнила
И предала мою любовь?
Всю жизнь меня к себе манила,
Но мне разбили сердце вновь.
За это я тебя, ****ину,
Своим ***м лупить начну;
Хочу казнить твою вагину,
Почувствуй, тварь, свою вину.
Ты не достойна сей одежды,
Лишь голой быть дано тебе,
Уж слишком много для невежды
Ты носишь тряпок на себе.
Снимай же на хер это ****ство:
Оно ведь в сексе не с руки.
Отбрось сомнения и чванство.
Мученья будут нелегки.
Беги скорей к моей ширинке,
Боец готов ворваться в бой;
Я буду трахать без запинки,
А ты, шалава, уж не ной.
Пойми, что создан для минета
Твой рот, в который ты возьмёшь
***ца, как будто сигарету;
Посмотрим, как же ты сосёшь.
Должна ты знать: мой член желает
Отсоса выше всех похвал.
В твоих губах он просто тает,
Уходит мигом хер в астрал.
Могучий шланг мой увидала
И сразу крикнула: "Ой, ****ь,
На что ж я, шмара, променяла
Сию большую рукоять?"
Соси же, шлюха, *** нежнее,
Уже не в силах я терпеть;
Хотела сделать мне больнее -
Теперь придётся попотеть.
Своим ***м прочищу гланды
И жёстко глотку разъебу.
И нехуй петь мне тут баллады
О том, что лишь в ****у ебут.
А когда кончу я в твой ротик,
Ты будешь просто вне себя,
Поймёшь, что секс - это наркотик,
А я лишь трахну раз тебя.
Подходим плавно к основной,
Заветной части наказанья:
С твоей мокреющей ****ой
Мой *** вступает в состязанье.
Отсос отлично ты сдала:
Зачёт, пятёрка автоматом;
Ты так ***ц на рот взяла,
Что я очнулся поздновато.
Теперь же я в твою ****у
Засуну член - стрелу Амура,
Поймёшь вдруг резко, на лету,
Что ты тупая дура.
Сложу твоё я тело вдвое
И буду жарить, словно вихрь;
По-твоему, тебя ебут тут трое?
Мой *** справляется за них!
Кричи, шалава, и погромче,
Когда ж ты, ****ь, уже поймёшь,
Что, блин, понравилась мне очень?
Зачем жестоко предаёшь?
Ещё никто так не ****,
Никто в тебе поглубже не был,
В такую даль я не совал
И *** свой так не тешил.
Давай же, детка, я кончаю,
Активней бёдрами верти.
Оргазм мой будет, полагаю,
Такой, каких уж не найти.
Приняв ***ца в свою ****у,
Дала понять, что не отпустишь
Своей игривости узду
И только лишь меня разбудишь,
Когда захочешь секса в ночь.
Но ты, путана, не надейся,
Что я простил всю эту дрочь,
А лучше быстренько оденься
И вали на ***, с глаз долой,
Ведь не хочу тебя я видеть,
Развеялась мечта золой.
Как ты могла меня обидеть?
И пусть вот это наказанье
Тебя научит поступать
Корректно, прям как в указаньях,
Что членом я люблю давать!