ты не мой

Просто Фото
Дорогой прежней
я с другим
каким-нибудь.

Я безмятежна
рядом с ним
и легок путь.

Он льстит мне нежно,
но меня
не обмануть.

головку грешную
склоня
к нему на грудь,

дорогой снежной
я с другим
иду домой.

С тобой мы смежные
углы
но ты не мой.

Ты безнадежные
стихи
свои забудь

И другом прежним
дорогим
всегда мне будь.