Пришла пора кошачьих свадеб - Роберту Черняк

Аглая Рыдальница
"За окнами в тени дремали клёны
Роберт Чернякhttp://www.stihi.ru/2012/01/03/5134
                * * *
                За окнами в тени дремали клёны
                И угасал зари вечерней свет.
                Ладонь скользила нежно,потаённо,
                И ей преград казалось больше нет.

                И не слышны уже им были звуки,
                На обоюдный сговор миг похож.
                Прерывистые вздохи,губы,руки,
                Чем больше обнажённость - слаще дрожь.

                Влекло в извивы шелковое тело,
                И ласки неземные ощутив,
                С минутой каждой стал единым целым
                Горячей страсти радостный мотив.

                ...Коснулась побежалость листьев клёна.
                Давно погас зари вечерний свет.
                А люстру загораживал с балкона,
                Висевший на шпагате старый плед. "


Отклик –

За окнами, где тень глухая
«Дремали клены и закат»
Коты, над крышами летая,
Все приземлялись – стар и млад.

Пришла пора кошачьих свадеб,
Коты  мяукали истошно…
Скользили лапы, кору драли,
Кошачий ор был невозможен!

И ничего-то им не надо,
Идет она – большая случка…
Стоял поэт, смотрел из сада
Нашел тетрадку он и ручку…

Смеялся месяц  из заката…
Поэт строчил свои стишки…
Потом он взял моток шпагата,
И навязал котам  силки…

рис. - http://www.liveinternet.ru/users/3357586/post154370433/