Белое облако над небесами

Ирина Киселева Юр
Белое  облако  над  небесами,
Светлые  дни  к  нам  на  встречу  грядут,
Радость  и  счастье  сменят  печали,
Звезды  на  елке  огнями  зажгут.
Новое  счастье,  надежда  и  радость,
Вспыхнет,  как  свечка  в  каждом  дому.
В  сердце  ребенка  живет  ожидание,
Взрослые  вспомнят  о  счастье  мечту.
С  боем  курантов  вернется  удача,
В  каждом  горит  свет  далекой  звезды,
Взрослые  тети,  надменные  дяди,
Вспомнят  о  детских  мечтаниях  своих.
Вера  в  любовь  и  о  сказке  томление.
Вновь  воплотится  в  сердце  живом,
И  на  драконе  весь  в  бубенцах,
Вновь  по  земле  проплывет  Новый Год.