literaturno 3

Виталий Владимирович Вебер
А я иду
Прогуливаюсь тихо
Тот дворик
Да вон тот
Напоминает о тебе, о нас
Я достаю свою свою руку их кармана
Вспоминая все движенья мышенально
И продолжаю окутываться в воспоминание
Когда все счастье было на кончиках мизинца
Когда не знал я бед и горя тоже
Минуты счастья сравнимы с вечностью порой
И я так тихо засыпаю
В лучах
Искрящихся от счастья
Твоих знаком мне до боли глаз