Нет Зимы нашей красивей...

Марианна Никульникова
Нет Зимы нашей красивей:
Снег пушистый легковесен,
Тут и там сияет иней
В ветках елей, среди сосен.
Легкий ветер пролетая,
Раскачает лес дремучий,
Перезвоном отвечают
Клен, береза, дуб могучий.
Утром лёгенький морозец
Заиграет с солнцем в прятки
И никто уж не посмеет
Убежать на двор без шапки.