Ты знаешь, мам!

Коняхин Виталий
Ты знаешь, мам!?
Я видел бабушку во сне,
Она не изменилась.
Я думал, позовёт, не позвала,
А просто улыбнулась.
Ты знаешь, мам!?
А я хочу увидеть во сне деда.
Не знаешь? Он тоже там.
Хочу сказать ему:
Наша жизнь его победа!