Ее сердце сбереги

Коняхин Виталий
Не надо мне в подарок золотых цепочек,
И славы вовсе мне не надо.
От мамы слышать: «дорогой сыночек!»
Для меня лучшая награда.

Ее смех, улыбка, бесценная забота обо мне,
Простая доброта любимой матери,
Это то, что так необходимо сейчас мне,
Прошу тебя боже, ее сердце сбереги.