Не плачь дождь, не надо плакать!

Мария Стюхляева 2
Не плачь дождь,не надо плакать!Не смейтесь люди за спиной!Не лезьте в жизнь мою,не надо.Вы посмотрите за собой.У вас свои проблемы,ссоры.Бывает денег нет порой,так что ж вы лезете гандоны аж душу вывернуть готовы,я серавно вас всех сильней!Реакцию хотите видеть?Ответ услышать надо вам?Я *** давно на всех забила,****ите что хотите там!!!Если заткнуть свой рот вам не чем,занятий нету никаких!То остаються только сплетни,а я неслушаю ведь их.