Не ищи меня

Мара Мирель
Не ищи меня здесь, в этом мире.
Меня здесь нет.
В четырех стенах, в пустой квартире
Потушен свет.
Я исчезла из памяти, мыслей, жизни.
Лишь пепел, прах
Остается привкусом горькой тризны
На твоих устах.
Меня не было, нет и уже не будет.
Этот мир - не мой.
Растворяюсь туманом, густым туманом.
Ты глаза закрой.
Ты еще раз вдохни этот дым, этот запах,
Мой никотин.
Это все, что тебе осталось
От моих былин.
Я себя ненавижу за то,
Что я где-то есть.
Я - сыпучий песок, я - пепел...
Не ищи меня здесь.