Ель и дрель

Алла Буянова
Горделиво сверкает игрушками ель
И куранты пробьют сколько нужно вот-вот...
Но визжит где-то снизу проклятая дрель -
Это сволочь-сосед сотворяет ремонт!

Новый год, но, похоже, ему нипочем -
Идиот да еще и нахальный при том.
Честно борется он, дуралей, с кирпичом -
И гудит, и трещит растревоженный дом.

Так хотелось спуститься к нему и сказать:
"Ну, доколе терпеть нам такое в ночи?
Голова для чего тебе? - чтобы ей жрать?
А неплохо бы к ней и мозги подключить!"

Долго в мыслях урода-соседа кляла,
Представляла, куда б он подальше пошел...
А потом свой большой перфоратор взяла -
И вонзила его с наслаждением в пол!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!