Благовещение

Алина Сенчева
Идёт по улице пустынной
Весёлый парень молодой,
И в клетке у него голубка,
Боится сжать её рукой.
Подходит к церкви робким шагом,
И всё сомнение ушло,
Голубку выпустит на волю,
Ведь Благовещение пришло.
И на лице его улыбка,
Он подарил свободу ей.
-Лети, лети, моя голубка,
На край далёкий от людей!


19.04.2011