Нажми на курок

Юлия Филиппова 2
Нажми на курок - я прошу,
подари мне спасенье.
Пропитана ядом насквозь -
я уже не жилец...
Я чувствую только лишь горечь,
печаль... отвращенье...
И как перед снегом на сердце
пылает рубец.

Нажми на курок. о расплате
подумаешь позже.
Твой грех я возьму на себя...
И вину искуплю...
Не медли - ты видишь
как боль обращается дрожью?..
И я как затравленный пес
через миг заскулю...

Нажми на курок! Я уже
приготовилась к смерти.
Закрыла глаза, и раскинула
Руки - стреляй...
Ну что же ты медлишь?
Уже приготовились черти
принять меня в этот
тобою отравленный рай...