Светик мне нужна

Коняхин Виталий
Со мной нет тебя,
Воротить не воротишь,
Если бы ты знала:
Ты мне, как жизнь нужна,
И, стало быть, как воздух,
Как я буду без тебя?
Моросит по крыше дождик,
На улице гуляет осень,
Если видишь, что пишет художник,
На стекле: ты нужна ему очень.
Уж я-то знаю, будут грозы,
Жалко вот так расставаться,
Намокшие стоят березы,
А мне уже и некуда деваться.