Опять май, сирень...

Юрий Селиванов -Терновский
             Опять, май, сирень. И разбитая бровь, *
             Мне люди сказали: «Ты про'пил любовь».

             Уж слишком большая, не влезла в стакан.
             И в том её самый опасный изъян.

             Обидно, ведь если б сдружилась с вином,
             То мы и сейчас были б вместе. Втроём.
                03.01.2012г.