звездочка

Светлана Богоявленская
Ночь в новый год
 длинная...
Все в ожидании
 замерли...
В небе звезда
 светится...
Скорей загадай
 желание...
Я всё ждала
 верила...
Вдруг в эту ночь
 исполнится...
Я упаду
 звездочкой
 в ладони твои теплые...