Странная история

Мелони
Странная история.
Сидим в кафе "Виктория".
Но жизни траектория
Прошла мимо тебя.
Странно в жизни сложится,
И вроде все мне можется,
У меня воля вольная,
Но только без тебя.
Хочу сказать тебе прощай,
Но ничего не забывай!
Я припаду к твоим ногам
И буду в этом клясться сам...
Хочу сказать тебе прости,
Но не могу я слов найти
И не у кого сил занять,
Что бы в последний раз обнять.
Так тяжело мне продолжать,
И хочется мне закричать:
Любимая! Любимая!
Ты самая красивая,
Ты самая желанная
Навеки для меня.
Любимая!Любимая!
Прости, моя хорошая,
Что в жизни моей прожитой
Чужая ты жена!...
Странная история.
Сижу один в "Виктория".
Яхты белеют на море,
А я вижу тебя.
Странно в жизни сложится.
И кажется - все можется -
Да только то, что хочется
Вернуть никак нельзя...