Новогодняя комната

Анатолия Меандер
Летают бабочки в стекле
На окнах снежных, как во сне,
На кухне, в комнате – везде -
Они крылом махают мне…

А между ними снег идет,
Сопровождая  их   полет!
Снежинка с бабочкой  кружат
Подобно листьям в листопад!..

Все  звёзды с неба  сорвались
И в ряд кружащий вознеслись!
Вмешался в танец вальс  цветов,
Как из волшебных детских снов!

Летают бабочки, цветы
Снежинки, звёзды из мечты,
Следы оставив на окне,
Как в сказке, как в волшебном  сне!
30.12.09

Ссылка на фото:
http://blogs.mail.ru/community/t-g/6817582B4BC3135.html