Вечное Солнце, вечные снега...

Константин Григорьев-Северный
Вечное Солнце,
Вечные снега
Меняют полушария,
Меняют города.

Первый снег, последний –
Попробуй разбери
В вечности вращения
Вечности Земли.

23.03.01г.