Паутина тоски

Любовь Богдан
Паутиной заплел твое сердце паук,
Еще теплется жизнь, но все медленней стук.
Сердце сжато в тиски паутиной тоски,
Оно взято в залог и отправлено в скит.
От обид и тревог тоже скрыться не смог,
Раньше времени сжег, ты свой жизненый срок.
Наломал много дров и не вынес урок,
От того, что не так, ну какой теперь прок.
Дал слабинку и вот, этот гад паутину плетет.
Как набат бьют виски в паутине тоски.
Сердце снова взревет, ему нужно вперед,
Помоги ж ты ему выйти с нужных ворот.

И не сметь расслабляться и без боя сдаваться,
За любовь и за жизньдо конца нужно драться.
Силу-воли в кулак собери и порви на куски паутину тоски.
Сам увидешь сейчас новой жизни ростки.

20.05.2010