Встретились два водилы

Елена Бурыкина
 

  Анекдот
 
  Свою машину   гордо  немец хвалит:
  -Настолько герметичен наш Фольксваген,
  Что если на ночь в нём закроешь кошку,
  К утру ДиКатце  умирайт немножко.

  А наш в ответ: - Да что ты, Лада лучше.
  Мы - не фашисты, чтобы кошек мучить.
  Запрёшь кисулю невзначай в салоне -
  Обидится, уйдёт и не догонишь!