Кружок любителей перно

Ноль Без Аллочки
С друзьями ходим мы давно
В кружок любителей перно
При винно-водочном заводе.

Народ собрался заводной,
Не шибко дружат с головой,
Хотя и трезвенники вроде.

И после пары-тройки проб
Друг другу разбиваем лоб,
Горланя песни в хороводе.

А дома жён привычный стон:
"Уж лучше б пили самогон,
Не то вас скоро всех посодют!"

А мы смеёмся с наших дур,
Что не дошли до "haute culture",
Застряв бедром ещё на входе.

Alors, je peux parler sans fin
De nos familles,de nos problemes,
Но чую, не поймут в народе.


*******************************
haute culture (фр) - высокая культура,
Alors je peux parler sans fin (фр) - Короче, я могу говорить бесконечно 
De nos familles,de nos problemes (фр) - О наших семьях и о наших проблемах