Отказавшись вконец от наивности..

Бондарь Алина
Отказавшись вконец от наивности,
От ребячества и радушия,
Я лишусь своей детской невинности,
Или стану, как смерть, равнодушная.
Отказавшись от веры в незримое,
В то, что крестиком на груди,
Буду я совсем уязвимая.
Вот поэтому – уходи.
01:45:09
26.11.2011