Повели на расстрел чёрно-белую суку...

Константин Григорьев-Северный
Повели на расстрел
Чёрно-белую суку –
Укусила ребёнка –
Золотые очки,
Зарядивши двустволку.
Приговор ей подписан.
Обозлённый хозяин.
Смерть картечь шарит дулом.
Виноватые взгляды.
Бухнул гулко по лесу.
Век окончен собачий.
Смолянистые шишки –
Это трупы по трупу,
Как цветы на могилу.
Лишь утопала "тулка",
В жёстких листьях осенних
Прошуршали полёвки
И слизали мозги.

12.08.06г.